Выборы в Ханты-Мансийске

 

Группа специалистов консалтинговой группы «Матвеев и партнеры» в составе политтехнолога и дизайнера возвратились из длительной командировки в город Ханты-Мансийск.

 

Выборы депутатов Думы города Ханты-Мансийска прошли для наших кандидатов успешно. Город был поделен на 10 одномандатных округов, из которых в 8 из 8 подотчетных округов победили клиенты консалтинговой группы «Матвеев и партнеры».  

 

Особенностью избирательной кампании было большое количество бюллетеней, а именно восемь: два по выборам в Государственную Думу, два по выборам в Думу Тюменской области, два по выборам в Думу Ханты-Мансийского автономного округа-Югра и, наконец, два по выборам в Думу именно города Ханты-Мансийска.

 

Рядовому избирателю было крайне тяжело разобраться с четырехуровневым выбором. Тот, кто придумал такие выборы, явно или имел злой умысел, или был некомпетентен в вопросе.

 

Гордостью нашей консалтинговой группы являются победы новичков политической жизни города Ханты-Мансийска Петра Суворова в избирательном округе №5 и Сергея Колупаева в избирательном округе №8. Их победа явилась большим сюрпризом для большинства политических наблюдателей. Однако благодаря «секретному оружию» победа все-таки состоялась. «Оружие» на территории города Ханты-Мансийска запатентовано Сергеем Колупаевым, все вопросы просьба адресовать ему.